Путин рулит

ПУТИН РУЛИТ

Твёрдо Путин у руля
Нашей баржи-корабля.
В ней сырьё, зерно, металлы,
Что жульё наворовало,
И теперь везёт на Запад,
Чтобы жить жулью богато,
Сладко есть и мягко спать,
Виллы, яхты покупать.
Ждёт страну большой успех,
Но успех тот не для всех.

А чтоб не было бы качки,
Людям сыпятся подачки,
И тогда электорат
Словно пёсик верный рад:
То хвостом своим виляет,
То безмерно восхваляет,
На коленях постоит,
Иль флешмоб соорудит.
А лишь дашь команду "фас",
Загрызёт мгновенно вас -
Всех смутьянников опасных,
Всех новально-несогласных.
"Ишь, горазд протестовать,
Нет чтоб баржу загружать!"

Так народ ворью и служит,
Так народ с ворьём и дружит,
Для него необходимо
Быть опорою режима:
Лишь бы баржа та плыла,
Да послаще кость была.

(19.02.2021г.)


Рецензии
Надеюсь,что в 24-м году баржа со всей своей командой и её кормчим налетят на пороги и её разнесёт на куски...Солидарен с Вами,Игорь!

С искренним уважением,

Александр Замотаев   02.02.2023 19:56     Заявить о нарушении
Ваши бы слова, Александр, да Богу в уши, как говорится. Бум ждать. :)

Игорь Градов 2   02.02.2023 20:16   Заявить о нарушении