Космос

По нежному этому взгляду
Не сложно всё сразу понять –
Какую большую награду
Собой предлагает принять.
Какие дары обещает
В садах несравнимых услад.
В себя целый космос вмещает
У любящей женщины взгляд.

21.02.2021

Художник: Giuliano Boscaini


Рецензии