Екатерина

 Em C G D

Утро, раннее настало, и увидел, снова я тебя.

Ты послаще дикой майской розы, будешь.

И о чём то там мечтаешь.

Мы пойдём на экскурсию вдвоём.

Ну а дальше Вагоны, Поезда,

И проспекты мира за спиной.


Мы идём, с тобой под ручку,

Ты прижалась. (Не взначай.)


Чувствую, в тебе колдунью, я.

Но, свою, в, Варфоломее, да.

Тянешь, ты к себе как, Ведьма.

В общем - то и так мила.


Повстречаемся, вновь вместе,

С этим чувством, вновь терзаюсь, я.


20 ноября 2020 года.


Рецензии