Кентурион

Кентурион
Двадцать первого века,
Что за закон
О судьбе человека
В путь тебя вёл
По кровавому следу?
В сердце раскол
Предвещает победу.
Не перейти
Через реки безумства,
В долгом пути
Умерщвляются чувства.
Кто он такой?
Описать невозможно.
Вечный покой
Был расколот безбожно


Рецензии