Выбесило

Что вы грязными руками
Ко мне в ж@пу лезете.
Геморроя не хватает,
О чужом так грезите.

Что вы лепите часами,
Тесто х@ем месите,
Ешьте гадость эту сами,
Ну а мне невесело.

Что вы длинными рядами
Ср@те в душу плесенью.
Отвалите, справлюсь сам я
Со своей депрессией.

Что вы там сейчас сказали,
Я м@удак известнейший?
Мне вас правда не хватает.
Извините, бесит всё.


Рецензии