Кто я?

И Зеркало души моей
Разбилось на осколки,
И там где правил соловей,
Завыли злые волки.
И бодрость путая со сном,
Давно иду вслепую,
И жду заветное "потом",
Зову судьбу иную.
И как понять,где миражи,
А где вокруг живое?
Не разум,сердце подскажи,
На самом деле -кто я?


Рецензии