О свободе слова на Первом...

О СВОБОДЕ СЛОВА на Первом и др. каналах.
*кобель женского рода.

Свободу слова сутенёр
Приводит в телестудию,
С ней каждый как порно-актёр
В экстазе словоблудия.

Здесь брызжет на экран кисель,
Здесь охов соловьиных трель,
Сплошной запутинский бордель,
Но это лишь прелюдия.

Затем начнут нам мозг ....ть
(Тут надо рифму подобрать),
И вовсе станет не понять
Из них кто кОбель*, а кто глядь,
Такое страхолюдие.

Ещё галерный есть гребец,
Он языком работать спец,
И каждый ждёт его конец,
Не веря в правосудие.

Эй, Родион, харе мечтать,
Кто будет Сонечку спасать?!

(14.02.2021г.)


Рецензии