Старый лист календаря

Старый лист календаря
Напомнил о былом,
И вспоминаем мы не зря
О празднике своём:
О Дне Советской Армии,
О мужестве солдат,
О нашей славной гвардии
Герои говорят.

   21.02.2021 года.


Рецензии
Такое маленькое, а такое ёмкое. Просто класс.

Надежда Яковенко-Дрягина   21.02.2021 21:11     Заявить о нарушении