Опус не представляющий никакой художественной ценн

Не шелохнет берёзу ветер
Прогалинам вовек не зарости
К чему терзают думы эти
Совсем один я был на белом свете
И некому сказать прости

Цветут цветы в саду напротив
А у прохожего довольное лицо
От этого всего меня воротит
И душу бередит и скулы сводит
И ноет посиневшее яйцо

Забор усилю, сделаю повыше
От красок жизни мне себя бы уберечь
И пусть течёт моя седая крыша*
И в паутине пусть не занятая ниша*
Зато никто не свесит ноги с плеч

Я узурпатор, я насильственный захватчик
Я захватил себя и обьявлю
Что для меня любовь ничто не значит
Меня никто не любит, а тем паче
Я никого на свете не люблю

ВЭЛ
фото inet


Рецензии