Любовь закрывает двери

Любовь закрывает двери,
И чувств догорают свечи,
Ничто не бывает вечным.
И гаснут глаза по мере
Того, как уходят муки,
И то, что святым считалось,
Теперь превратилось в шалость,
Придуманную со скуки.
Не стоит хранить привязки,
Лелеять мечты пустые
И в лица смотреть чужие,
Сквозь призму любимой маски.
Теперь я живу иначе.
Без самой священной кары.
Не движется ось Сансары,
И сердце мое не плачет


Рецензии