Ельцин - Путин

ЕЛЬЦИН & ПУТИН

Привилегий партийных хулители,
И свобод либеральных ценители
...Превратились, прорвавшись во власть,
Вы в народных богатств расхитителей,
В общаков криминальных хранителей,
В лицемерных порядков блюстителей,
...Позволяющих лгать вам и красть.

Окружили себя вы заборами,
Окопались крысиными норами -
...От народа вам есть что скрывать.
Защитили вы строго законами,
И людьми с золотыми погонами,
Да ещё колокольными звонами
...Райской жизни своей благодать.

И у Бога не хватит терпения
С пониманьем сносить преступления!

(13.02.2021г.)


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи и Ваше мировоззрение: правдиво, интересно, с юмором. Спасибо!

Галина Пилипенко   26.03.2021 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Прямо бальзам на мои раны. :)

Игорь Градов 2   26.03.2021 23:26   Заявить о нарушении