О свободе

О СВОБОДЕ

Все майданы троллят за свободу,
Мол, долой тирана-палача!
Только та свобода для народа
Всё равно, что мёртвому свеча.

И свеча тихонько догорает,
И народ свободно вымирает.

Путин-либерал свободу чтит,
Ну а смертность спишут на COVID.

(12.02.2021г.)


Рецензии