Кто это? Поэты...

Бросают в мир фразы.
Хотят всё и сразу.
Не слушают разум.
Холеры, заразы.

Кто это? Кто это?
Поэты. Поэты.

Не терпят быть в стае.
Шагают по краю.
Предела не знают.
Страдают. Летают.

Кто это? Кто это?
Поэты. Поэты.

Писаки больные.
Как рельсы, прямые.
Провидцы слепые.
Чертяки святые.

Кто это? Кто это?
Поэты. Поэты...


Рецензии