Ромашковый простор

Неба, солнца, ветра вволю!
От восторга чуть дыша,
По ромашковому полю
Я шагаю не спеша.

На ромашках не гадаю
Любит милый или нет.
Без гаданья точно знаю:
Положительный ответ!

Мне ромашковые дали
Завораживают взор:
На траве цветы создали
Незатейливый узор.

Греет душу априори
Этот желто-белый цвет.
Здесь, в ромашковом просторе,
Затеряется мой след...

25.08.2019


Рецензии