Грани

Тонкая грань между счастьем и горем,
Плачем, восторгом и смехом, и воем,
Ты -острие на клинке бытия,
Нам не сойти с твоего острия.
Как же держать равновесие сложно!
Бездны вселенские воют истошно,
Кровью и болью украшен был так
Нежной русалочки проклятый шаг.
Кровь на железной тропе горяча,
Как не ступай не уйдешь от меча,
Но вдалеке,за границей металла,
Гордо сияет на грани кристалла
Древней души - вековая мечта...
С нею любая дорога проста.


Рецензии