Информация в мире разнится

Так не хочется мне принимать
То, что в мире зовут настоящим
О протестах, войне узнавать
Пересудах и дрязгах шумящих.

Мне не хочется чушь принимать
Информация в мире разнится.
И пытаются Бога прогнать
Инфантильные мерзкие лица.

Так не хочется ложь принимать,
Что охотно плюют ею в души.
Человек может счастье отдать,
А любовь нам защитницей служит.


Рецензии