Луна в веснушках

                Надежде

Луна в веснушках, нам улыбается,
В небесных макушках Господь отражается.
Сидим, пьём чай, с вишнёвым вареньем,
И наслаждаемся Божьим твореньем.

На тёмном окошке, морозов узоры,
На мне твои весёлые взоры.
Глядишь на меня, пьёшь чай с вареньем,
Я наслаждаюсь Божьим твореньем.

Чаёк приправим, дымком душистым,
А грусть обманем мы с баянистом.
Нам баянист, сыграет быстро,
Про то, как конь жил в поле чистом.

Мороз крепчает, во всю, старается,
Солист самовар, поёт, надрывается,
В печи подпевают хором поленья,
Гляжу на тебя, Божье творенье.

От чая горячего щёчки распарятся,
Глаза с прищуром, мне улыбаются.
Пью чай с тобой и вишнёвым вареньем,
И наслаждаюсь Божьим твореньем.


Рецензии