Звон тишины

Снова звон тишины,
Лунный свет за окном,
Одиночество вовсе не в радость,
Режет чувство вины,
И в бокале моём,
Оседает какая-то гадость.
Я хотел быть любимым,
На этой земле, хоть кому-то
Хотел я быть нужным,
Но остался гонимым
В пылающей мгле,
Хладным камнем,
Ко всем равнодушным.
Никого не виню,
Лишь себя самого,
По причине душевного скотства
Подкосило броню,
Рядом нет никого,
Не ищите банального сходства.
Знаю, сам виноват,
В пустоте будних дней,
Сам загнал себя в жизненный угол,
Только время, увы, не воротишь назад
Нужно жить, как бы не было туго.


Рецензии