Душа-Корана

Душа -Корана одна такая ,которая мою Душу..... А я это скажу лишь - Ангелу-Хранителю когда открою -Коран чтобы почитать его -Душой своей- Души и тогда.... А что тогда? А я не Бог и не святой не знаю  наперёд.    Примерно 20021 время Думать .


Рецензии