Близким

В поисках себя я заплутал,
Уходя всё дальше от реалий,
День за днём упорно выбирал,
Истинную сторону медали.
Выбор очевиден, спора нет,
Но порой сомнение терзает,
Кто подскажет правильный ответ,
Если каждый выгоды желает.
В этом мире можно доверять,
Только тем, кто знал тебя с рождения,
Тем, кого боишься потерять,
В чьём не усомнишься ты решении.
Как же с остальными поступать,
Так или иначе жизнь рассудит,
Всё же стоит чётко понимать,
Близких запасных у нас не будет.
Берегите близких и родных,
И не бойтесь говорить о чувствах,
Ведь не будет в жизни дней иных,
Проявить небесный стиль искусства.


Рецензии