Птичий гвалт давно не слышен

Птичий гвалт давно не слышен,
Весь в снегу увяз сарай.
Кошка бегает по крыше:
Где тут крыша? Где тут край?
Белоснежные сугробы
Вырастают, как стена.
Кошке нужно спрыгнуть, чтобы
Корм отведала она.
У неё сейчас котята
В старом птичнике живут,
И она не виновата,
Что не создан им уют.
Мёрзнет, бегает всю зиму
В садоводстве меж дворов,
Ей кормить необходимо
Пять родных голодных ртов!


Рецензии
Замечательный стих. Замечательная кошка- Мама.

Юлия Иванова-Тарасова   28.02.2021 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Елена Бычкова   01.03.2021 15:08   Заявить о нарушении