Памяти Андрея Мягкова

Вы нам подарили мгновения прекрасные
ворвавшись в сердца в новогоднюю ночь.
И люди страны безнадежно несчастные
поверили в чудо, мечту и любовь.

Спасибо за то, что наш праздник украсили!
Согрели нам душу морозной зимой.
Спасибо за роли и фильмы прекрасные!
Для нас вы навеки родной и живой!


Рецензии