Надежда Элегия Стихи, навеянные музыкой С. Чекалин

Застынь и жди, она придет,
Ты только ее  жди
И никуда не уходи,
Тебя ведь тоже ждут.

Надежду ты не смей терять,
Всели ее в того, кто может ждать,
Вернется ведь она  назад,
Надейся, твой удел лишь ждать.


Рецензии