Защитники Отечества

НАМ НАДО защитить Отечество
Земли Дидов Земли Отцов
Людей разумных ...
Человечество ...
Всех в чьих сердцах Огонь Творцов
НАМ НАДО защитить Природу
Женщин детей и стариков
Быт сотворить во Славу Рода
У рек вдоль правых берегов

Миръ в Мiре надо отстоять
От тех кто призван потреблять
Кто стравливая разделяет
Кто разум волю подавляет
Вот от таких бы защититьСя
Надо стереть с Земли границы
Духом СоТворчества сплотитьСя
ВОИНЫ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА
СТОЯТ НА СЛУЖБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ВЕРА ДОЛЖНА РАТИ СПЛОТИТЬ
Землю ПоРа освободить
От ЗИДов от Ре-ЗИДентов
От прихвостней их П-Ре-ЗИДентов
От чужеродной оккупации
От власти что в АД-мини-страции
Жирует не стесняясь гласности
ОТЕЧЕСТВО НАШЕ В ОПАСНОСТИ
С тех пор как Русь попы крестили
Крови сколько тут пролили?
ЗИДам захватчикам в угоду
Ведь геноцид Белому Роду
Давно объявлен и чинится
До трёх процентов сократиться
Сумело белых население
Сто лет назад это значение
Было куда больше чем двадцать
ВОТ И НАЧНИТЕ РАЗБИРАТЬСЯ
КОМУ ЗДЕСЬ ВЫГОДНА ВОЙНА
КОМУ ОНА КАК МАТЬ РОДНА ...

ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА
СПАСАЙТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ОТ ИНФЕРНАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ
ОТ ОБ-НАГ-ЛЕВШИХ ЗДЕСЬ БАНДИТОВ
ОТ ТВАРЕЙ ПРАХ ОТЦОВ ПРЕДАВШИХ
ОТ СЕРОЙ МАСТИ КУЛЬТ СОЗДАВШИХ
КУЛЬТ ДЕНЕГ - ТУРА КУЛЬТ - КУЛЬТ ЗЛАТА
ПУСТЬ ЧЕРНО ШЛЯПНИКИ РЭБята
И все финансовые и сырьевые корпорации
И все здесь властные АД-мини-страции
Подвергнутся аннигиляции !
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДОБРА !

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

СЛУЖИТЬ ОТЕЧЕСТВУ
НАРОДУ
С ЛЮБОВЬЮ ВОЗМНОЖАТЬ ПРИРОДУ
ЭТО ЗОВ СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ
ЭТО ДЕЛО НАШЕЙ ЧЕСТИ

Быть физ лицом у власть имущих
О демон- кратии рекущих
Жить в рамках созданных заКонов
Платя дань в фонд пени-СИОНА
Только безвольный холоп может
Так СЕРОСТЬ СЕРОСТЬ в жизни множит

КТО БЕЛЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЦВЕТ
НАЙДЁТ ПУСТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
ЗАЩИТНИКОМ СТАНЕТ И СПАСОМ
ПОДЫМЕТ МЕЧ ВО СЛАВУ РАСЫ

СЛАВА ИСТИННЫМ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии