Он вернулся, он не мог иначе...

***
Он вернулся, он не мог иначе,
Он вернулся, чтоб тебя обнять.
Планы Гитлера он все переиначил.
Ты его сумел, сумел узнать...

Ты его так ждал с войны, мальчишка,
Как никто другой еще не ждал.
"Недочеловеки - это слишком",-
Всему миру Победитель доказал.

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии