Сильным женщинам

Ну конечно я справлюсь, как прежде,
Я - железная леди, титан!
Не нуждаюсь в любви и надежде,
И не чувствую боли от ран!
Я все время в трудах и Работе,
Но меня не пугает их гнёт,
Я совсем не нуждаюсь в заботе,
правит мною холодный расчёт.
Хоть бывает, стучит в эти двери
Одиночество острой косой,
И сомнения - дикие звери
Продолжают давлеть надо мной ,
Как всегда, я пройду море терний
Чтобы выстроить собственный рай!
Я дрожу... всюду сумрак вечерний ...
Я прошу об одном - приезжай...


Рецензии