Грустная песня про весну

Когда приходит звёздный час,
Ты лег, уснул, опять уснул!
Он не коснётся завтра нас.
В пучине счастья утонул!!
А после лёг, затем уснул!

Когда зовут тебя леса,
Ты лег, уснул, и вновь уснул!
Никто не верит в чудеса.
Чтоб в лес не шастать, спрячь баул.
А после лёг, затем уснул!


И вот взлетел на  небеса:
Вновь лег, уснул, в конец уснул!
Не те у нас с тобой веса,
Умножили тебя на нуль,
А после лёг, затем уснул!

Как шар воздушный ты взлетел:
– Легко ты лёг, легко уснул!
Больной пред смертью не потел?
– Он солнце ждал, он ждал весну
- Потом вдруг лёг, затем уснул!


Рецензии