Наугад

Отшельником по миру грешным
С опущенной бреду главой.
Ступая по земле небрежно,
Волчицей, воя под луной.

Но, неужели неизбежны
Шаги тернистою тропой.
Бессмысленны и безмятежны,
Полны предсмертною тоской.

Бреду, но чаще наугад.
Живу, осталось только слово,
И, каждый раз в звучании фраз
Я, отголоски, слышу соло.


Рецензии