Поздравление Романа Петрова с 30-летием

Роман Александрович!
   Поздравляю Вас с Вашим 30-летием. В связи с тем, что у Вас в разгаре строительство Вашего котеджа, дарю Вам свою бетономешалку! Забирай насовсем и пользуйся!

Бе-то-но-за-ме-ша-тельство
Бе-то-но-за-ме-си-тель
Са-до-во-за-меч-та-тель-ство
Строитель-заместитель!

Бе-то-но- при-мечательность
Фундаменто-ЭксклюзовО...
Здоровья Вам Хватазимо?
Берём бетон на пузивО!

Помойтесь в баньке трезвые!
Спаситесь от лукавого!
Движения полезные
Росточичком не малого!

И в 30 лет чудесные
Желания исполнены,
Во здравие полезные
Фужеры все наполнены!

Живи, твори фундаменты
Бетоно-раз-меша-тель-ством...
Бери советы Мамины...
Всё делай с нужным качеством!!!

10.03.2019год                Кабашев В.П.


Рецензии