Выбор

Как больно все это,
И так каждый раз.
Согреться бы светом
Тускнеющих глаз.
И волосы дыбом,
Горю без огня-
Ты сделал свой выбор
Не в пользу меня!
Я вся из железа,
Я снова стерплю.
На части разрезал
Ты душу мою,
А сам и не понял,
Что сделал не так.
Душа моя тонет,
Ныряя во мрак.


Рецензии