Тревожное

Как путь.
Разделяюсь на две половины.
Накрывает лавиной тревоги.
Открываю чертоги безнравственного.
Опасно.
Тот человек косо смотрит.
Не классно.
Вовсе не классно.

Я стёрла границы пространства,
Но глаз отражает 4 страницы
Исписанного.
И я претендую на истину.
Воистину.
Малюя заготовки холстовые.
Но эти идеи не новые.
Вовсе не новые.

Физически здесь,
Ментально отсутствую.
Кто бы ты ни был.
Будь собой.
Будь со мной.
Отсылаюсь к пространственному.
Говорю несвязно.
Все не ясно.
Очень не ясно.

В основании черное.
Пробиваюсь к красному.
Не дают забыться.
Попытка открыться.
На скорости.
Мысли лопасти.
Сколько робости.
Во мне робости.

Заполняюсь дымом.
Вовсе не мило.
Зато шум мимо.
Шум мимо.
Бутылка красного.
Это прекрасно.
Но только как краска
К словам.
Ты сделал выбор негласно.
И мне не сказал.
Ни нашими , ни вашим?
Ни нам.
Ни вам.


Рецензии