Злопыхателям

Я  о  Руси  не  стану  больше  петь...
Ведь русских нет,  я  просто  их не вижу...
И тот, кто клял меня за Русскость, впредь
Не  будет  злопыхать  над  новой  виршей.

И  настучать  не  сможет  на  меня
За то,  что я не трус,  как он тщедушный...
Во  мне  есть  много  разного  огня -
Огня  народов  смелых  и  радушных.

Вот буду петь о них,  коль русских нет...
Не слышно,  чтобы кто-то пел о русских...
А  с  трусов  Бог  потребует  ответ -
За  то,  что Нерусь говорит  на  Русском.

21.02.2021 г.


Рецензии
Глубокие, искренние слова, Таня, с уважением!
http://stihi.ru/2021/03/03/5823

Жюр22   03.03.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за понимание и поддержку!

Татьяна Воронцова   03.03.2021 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.