Судьба

Мне казалось, я стала сильнее других,
Раздавала, как мелочь, советы,
Рассмеялась судьба, предложила пари,
Только мне не сказала об этом.
Горделивую душу пронзила копьем,
Опустила в холодную воду.
Поселила отчаянье в сердце моем,
Отпустила мечты на свободу.
А в груди поселила пронзительный крик,
Чтобы я возразить ей не смела,
А потом нанесла завершающий штрих,
Поразивший болезнями тело.
Мне себя не поднять из холодной грязи,
Нет ресурсов и смысла бороться.
Каждый кто приходил , тот мечом поразил,
Ослепил, что б не видела солнца.
Вы не думайте, я не жалею себя,
Я давно понимаю за что.
Я так долго жила никого не любя,
Я раскаюсь и в этом потом.
Но пока я жива! Посмотри же, судьба,
Не проиграно злое пари.
Продолжается снова за счастье борьба,
Посмотри, посмотри, посмотри!


Рецензии