О вечном, бесконечном

Я думаю о вечном,
О чистом, бесконечном
О круглом, многогранном,
Бездонном и о странном.
О том, что будет позже,
О том, что было раньше,
Что быть того не может,
Что не представишь даже.

Такой, я есть
Живой, я здесь
Смотреть в глаза
И всё, сказать

Под снегом и дождём,
Беспечно и легко
Воздушным кораблём,
Лечу я далеко.
Я как герой из книг
Всегда чего то жду
То появлюсь то в миг,
Куда-то пропаду.

Я думаю о вечном,
О чистом бесконечном
О совести и чести
О любви и мести
О пустом и важном
О войне и мире
О том как очень страшно
Быть мишенью в тире

Я думаю о вечном
О чистом, бесконечном
О том кто на портрете
И о твоём ответе
О муравьях, о птицах
О ваших светлых лицах
О следующем куплете
И обо всём на свете

Здесь можно услышать песню
Здесь можно меня лицезреть
https://www.youtube.com/watch?v=ltv0so6ayyQ


Рецензии