Счастье нарисую

Не слышны твои шаги в прихожей,
Не коснуться милого лица.
В чём-то мы с тобою так похожи:
Грусть на сердце, осень без конца.

В ожиданье нашей новой встречи,
Разорвутся тысячи петард.
Вновь без поцелуев гаснут свечи, 
Сердце уж не первый раз предав.

Только жду и ждать не перестану
Светлых дней мелодию любви.
Снова по намеченному плану,
Счастье нарисую, не порви.

21.02.2021г

Рисунок инет.


Рецензии