Силовикам

Ты в минуту обид и отчаянья,
Вспомни-ради чего...
Ради чьих надежд или чаяний
Мирный ты хранишь небосвод.
Ты защитник и ты надежда,
Для большинства россиян,
И как предки стояли прежде,
Так и ты стоишь, как Титан!
Помяни в этот день ушедших,
Обними в этот день родных,
Напутствие дай вновь пришедшим,
Служить в войсках не простых.
Пусть не слышишь ты восхвалений,
И твой подвиг не видит никто,
Ты - ради будущих поколений,
И они это оценят потом.
И пускай не всех поимённо,
Вас знают те, для кого вы щит,
Но вы знайте, что каждый ребенок,
Лишь вам благодаря тихо спит!
20.12.20


Рецензии