Пора завязывать

Пора завязывать с развязным типом жизни,
С в сто крат разбившимся режимом сна,
С прогулками под солнышком лучистым
И выходными, когда захочу их я.

Мой выбор: жить, менять, платить и выбирать,
Учиться, познавать и проявляться.
Мне более не хочется остаться
Там где, сейчас минуты жизни лишь оттягиваю я.

21.02.21


Рецензии