С праздником, мужчины!

Мальчики, парни, сыночки, мужчины,
Сегодня для праздника есть две причины:
Одна- это то, что вы все-таки Есть!
Другая, что вы - наша гордость и честь!

Спасибо за то, что всегда вы на страже,
Храните в спокойствии помыслы наши,
Любую проблему готовы решить,
От злого врага если что защитить.

Мы вам доверяем себя и детей,
Чтоб вы понимали, что нас вы сильней,
Что мы в вас нуждаемся, вы наш ОПЛОТ!
Нам ваша забота нужна круглый год.

Когда мы в заботе,  когда мы любимы,
Тогда наши чувства не-по-бе-ди-мы!
Тогда мы свернём даже горы для вас
И будем любить каждый миг,  каждый час.

Мы все устаём когда-то немного,
Но если источник энергии рядом,
То будет счастливою наша дорога,
Бывает достаточно тёплого взгляда.

Тогда мы коня на скаку остановим,
В горящую избу без страха войдём,
А после, подкрасивши губы и брови,
Для вас нежно песню любви пропоём!

Так радуйте нас своим мужеством, силой!
Чтоб женщины были спокойны внутри,
Чтоб женщины были неотразимы,
В любую пучину за вами пошли!

Мы вас с этим праздником всех поздравляем!
Здоровья, успехов во всех начинаниях.
Высоких доходов к тому пожелаем
И много душевных и страстных признаний!

Любите и будьте  всегда вы любимы,
Цените , что создали и что вам дано,
Всегда оставайтесь надёжными , сильными.
Сегодня за вас поднимаем вино!

@SPerminova19722008


Рецензии