Грущу...

Прошла неделя... Ты молчишь... Грущу...
а хочется услышать ненароком
хоть пару слов... Давай встречать Весну,
что мчится к нам стремительным галопом!
Но ты неделю долгую молчишь,
с ума сойти без весточки... Жду селфи
под желтый свет трепещущей свечи,
что нимб над головой твоею чертит...

Весна придёт, и всё опять с нуля:
поездки, перелёты, люди, скорость.
Покуда наша вертится земля
я буду слушать чувственный твой голос,
доверюсь тишине шагов. А ты
спешишь ко мне? Пытаешься приблизить
дыхание тактильной теплоты
в пугающий своим коварством кризис?


Рецензии