Да поможет нам бог

Да поможет нам бог уйти от проблем
Верю хватит терпенья озорив белый свет
Лучик счастья вольётся в судьбу перемен
И подарит нам жизнь всем вольный рассвет.

Мы в тайну вселенского верим творца
И знаем Господь вездесущ Властелин
Он свежий воздух в наших сердцах
И наш он земной и Святой Господин.

Динамику радости по свету мы крутим
Воздадим теплоту мы энергией нашей
Дорогу мы счастья по прежнему любим
Блеснём добротой с любовной удачей.

Душевно обнять белый свет я хочу
Босиком пройтись по зелёному полю
И никак от судьбы я уйти не могу
Надышатся привольной я волей.

Как боже прекрасна поляна в цветах
Нашли мы везенье в просторе
Всё прядут  паутину пауки по утрам
Плетут нить в волшебном узоре.


Рецензии