Песня

Я не боюсь размытых границ.
Ты принимаешь любое после.
Опускаясь медленно вниз,
Я остаюсь не над, а возле.

И не стираю то, что до,
Но сейчас, к тебе иду рискуя.
Как может быть,
Как может быть ты нарисуй мне.

Просто будь,
Просто рядом будь.
Протяни мне руки голые.
Я не то , что говорят вокруг,
Я люблю, люблю без повода.


Я доверяю, но проверяю, прости.
Мне очень сложно тебя подпустить.
Ты знаешь, мы раненые дети,
Но не вини себя за то, что было там.
За то, что было там мы не в ответе.

И сколько ты не спрашивай , я не отвечу.
И на меня ты словно триггер действуешь.
И что со мной ты, может, не заметишь,
Но пробуждаешь во мне все , чего боюсь
С чем в себе я избегаю встречи.

Просто будь,
Просто рядом будь.
Протяни мне руки голые.
Я не то , что говорят вокруг,
Я люблю, люблю без повода.


Рецензии