А я Вас предупреждал

А я Вас уже давно (вместе с ведущими климатологами мира) предупреждал о скором наступлении на планете малого ледникового периода, а Вы всё мимо ушей пропускаете, и дрова для печей не заготавливаете, да еще углеводороды супостатам гоните за фантики зелёные.
Чем дом свой согревать будете?
Какая безответственность!
Всё уродов всяких слушаете и верите им.
Вспомните меня, когда яйца зазвенят от мороза,
и будете все Вы чистые отморозки..


Уж появился новый ветер

Наступит день, когда наступит лето,
но не увидим его мы.
На нас обиделась планета,
не выпустит она нас из зимы.

Уж появился новый ветер.
Он родом не из роз ветров.
Он станет доктором планете.
Он даст Земле спасительный Покров.

Он будет льды на юг сгонять,
метели вьюгами сменять,
и стужей Землю очищать,
и вырожденья истреблять.

И новой Атлантидой канет
цивилизация людей,
и человечества не станет,
конец настанет её неправедных детей.


Рецензии