Женское счастье

Среди женщин не только красавицы,
Есть другие (я не назову).
И мечтают все очень понравиться
Дорогому для них Существу.

Каждой хочется быть лучшей самой
И не важно кому сколько лет.
Ведь природа, как ослик упряма,-
Без любви счастья женщине нет.

Ждёт она своё счастье встревоженно
Иногда много лет и всю жизнь.
Заплутало оно иль стреножено,
Ну пойди-ка узнай, разберись.

И с любою бедой она справится,
Только было бы ради кого.
Если даже совсем не красавица,
Зато в сердце любви о-го-го !


Рецензии