Мы разные, но мы вместе

Умом мужчину не понять,
В мужчину нужно просто верить.
Он должен делом доказать,
Что можно жизнь ему доверить.

Умом мужчину не понять,
Вдруг сердце вновь обида гложет,
Но верить хочется опять,
Что если трудно – он поможет.
*********
Так рассуждают женщины
И многие считают,
Что мир мужчины держится
На их любви и славе!

А если слава рухнула
И нечем больше крыть?
То как же дальше действовать
Как вновь себя любить?

Я попытаюсь всё ж понять,
Хоть это не легко порою.
Но должен сам ты разобрать
Что делать со своей судьбою?

Я лишь попутный инструмент,
Который вдруг тебе поможет,
В какой то ключевой момент
Твой крайний пазл в нужный сложит.

Умом мужчину не понять,
У женщин ум иного склада,
Была бы родственной душа,
А мне ведь большего не надо!
**********************
Микс с другим автором


Рецензии