Я бунгало куплю...

Я бунгАло куплю.
Где то там...на Ямайке.
И гостей приглашу.
Разогрею борща.
Протоколы я чту...
выйду в шортах и майке.
Буду водкой,вином
щедро всех угощать.

Но,"попутав рамсы"-
спьяну крикну:"Алоха".
И ответит:"Шолом!"
стройный хор голосов.
Мне на шею венок.
Для начала...неплохо.
"Вах,какой маладэц!"-
все кричат в унисон.

Звук гавайских гитар.
И порой-балалайки.
В общем,прямо "эдем"!
Проживу как-нибудь!
Гости все,как один...
пьют и ставят мне лайки.
Гостьи,типа случайно,
обнажат свою грудь.

А пока ни кола,ни двора,
ни бунгАло.
Ни гавайских гитар,
ни кубинских сигар.
На работе сижу.
А это вам не Валгалла!
Тут начальственный "втык".
И пивной перегар...


Рецензии