Мой Новосибирск

Мой Новосибирск ;

Наш город - он такой нарядный,
Весь окунулся в торжество.
Решили выгулять себя мы ,
Соприкоснуться с волшебством.

Кругом огни,; зима сияет,
Нас закружила карусель.
А центр наш гордо украшает
В шикарном луке мега ель.

Мы загадали по желанию,
Его повешали на ёлку
И взяли как напоминание
С собой волшебную иголку.

И как обычно каждый год
Мы заглянули в Мариот.
Тут вкусный кофе подают
Неговоря уж про уют.

Тут блеск зеркал и всюду шик,
Деньгами в воздухе так пахнет.
А вон, гляди,; сидит мужик
Над своим златом гордо чахнет.

У каждого своё богатство,
Счета в авшорах и бабло в кармане.
У нас - семья и дружеское братство
И чашка кофе в модном ресторане.

Заряд эмоций получили,
И насладившись красотой
Засим домой мы укатили
За новой огненной мечтой.

Любите жизнь!
И пусть вы не Версаче,
В авшорах ваших полный ноль,
Вы в сотни раз их всех богаче,
Ведь в вашем сердце есть ЛЮБОВЬ!

@SPerminova19722008


Рецензии