Бывшему мужу

Если есть смысл в происходящем,
То он обречён успех.
И облачаю чувства в слова,
Моих нежных чувств утех.
Ты скользишь своим взглядом по телу,
И я не спешу отводить глаза.
Если и есть на небе силы,
То они точно за.

Сколько нужно пройти
Чтоб дойти до победы?
Сколько нужно сказать
Что ты был или не был?
Да, я стреляю в упор,
Но, но это впервые.
Там мы были немые.
Там мы были слепые.
А здесь, теперь, строгий взор и спор.


Если спросишь однажды
Почему это с нами,
Я прямо отвечу. 
Там было важно,
Но ушло незамеченно.
Я пыталась дважды
Помножено в пятеро,
И если есть что терять,
То уже все потрачено.






Пусть хоть тысячу крат твой фрегат.
Пусть хоть звёзды небо рассыпет.
Ты теперь мне не больше чем брат.
Брат , который моих тревог не осилит .


Рецензии