Про воду и уксус

Как будто опущен в воду,
Как будто дотлел окурком,
Меня кто-то выпил походя
Оставив пустую шкурку.

При этом событий гуща:
Куда ни приду - все поздно!
И я словно шарик спущенный:
Без сил, без идей, без воздуха.

Вокруг только дрянь и уксус
И костью застряла песня...
Залезу в контейнер мусорный,
Где мне, прямо скажем, место!


Рецензии