Прощальное

Я отпускаю тебя, но не теряю.
Я вижу слёзы.
Как тебе больно знаю.
И ты уходишь , и забираешь,
Что было тёплым, но мимолетным.

Есть два пути. Есть выбор между.
И если можно здесь,
То там, с тобой, нельзя с надеждой.

Ах мне бы рядом,
Но не с тобою.
Прости,
Я честная и я не скрою
Как мне с тобою темно и пусто
Когда мы близко.
И как мне сладко
Когда я здесь , а ты по ту сто-
рону. Роняю.
Слова.
И снова,
Снова,
Пожалуйста, не дай мне перейти на крик.

И я в плену своих сомнений.
И жизнь моя не мне принадлежала.
И столько мнений слышала,
Что я и не жила,
А лишь шуршала
И вторила тому , что ты мне говорил.

И я прошу прощения за жертву,
Но только у себя.
Пытаюсь отразиться в зеркале,
А вижу силуэт тебя.
 
Я требую у времени отсрочки,
Когда достигну дна и точки.
И день когда проснувшись,
Я перестану ждать любви
От каждого, кого встречаю.
И я наполнюсь.
Я найду.
И я прощаю все.
Себя. Прощаю.
И обещаю
Не быть такой как ты.


Рецензии