Ты зачем рассказала

Ты зачем всем рассказала -
Я в постели никакой,
Что, разочка было мало,
Нужен был ещё второй?

Мог пахать по два гектара,
Когда был я молодой.
Борона сейчас устала,
Стала чаще давать сбой.

Теперь нужно для начала
Заводить её рукой.
Вот вчера и подкачала,
Не поможешь тут мольбой.

Мне поспать ночами надо,
Непременно днём покой.
Борона уже не рада,
Не заманишь бороздой.

Ты зачем всем рассказала -
Я в постели никакой?
Женщины бегут оравой,
Все зовут меня с собой.


Рецензии